O'zbekiston Respublikasining Xitoy Xalq Respublikasidagi Elchixonasining savdo-iqtisodiy masalalar bo'limi

乌兹别克斯坦共和国驻中华人民共和国大使馆经济商务处

Department of Economic and Commercial Affairs of the Embassy of the Republic of Uzbekistan in the People's Republic of China

Отдел по торгово-экономическим вопросам Посольства Республики Узбекистан в Китайской Народной Республике

Китай (Циндао) Международная выставка индустрии импорта 2021

09.03.2021

Тематика: Циндао Импорт Экспо
(продукты питания, напитки, мода на винные спиртные напитки, товары народного потребления, косметика, предметы домашнего обихода, торговля услугами)
Дата и место проведения: 25-27 июнь 2021г., Циндао, Шаньдун
Контакты организатора: Qingdao Junsheng International Exhibitions CO.,LTD.
Add:Room 1807, No.19 Qinling Road Laoshan District, Qingdao,China
Tel:+86 532-55716000
Web:www.qiiechina.com
E-mail:js@junshenghuizhan.com


QIIE Qingdao Import Expo — это высококачественное торговое мероприятие. Bыставка индустрии импорта в северном Китае в настоящее время. Cостоит из иностранных предприятий, зарубежных учреждений в Китае, импортеров и агентов. Прошлогодняя выставка 2020 года заняла общую выставочную площадь 20000 кв. метров, которые посетили 600 экспонентов из 45 стран и регионов и 33 583 посетители. Выставка Qingdao Import Expo 2021 будет модернизирована до шести секторов с тематической тематикой.
выставочные площади и ряд мероприятий, таких как деловые встречи и форумы, который создаст прекрасную сцену и удовлетворит спрос отечественной публики на глобальная цепочка поставок, услуг и расширение рынка в CIIE, чтобы построить
профессиональная универсальная торговая платформа с высокой эффективностью, высоким качеством и точность для импортных брендов и отечественных покупателей.Давайте встретимся в QIIE 2021, чтобы работать вместе для обновления индустрии импорта и обмена глобальными ресурсами!

Создание сайта - Abduganiev Technology