O'zbekiston Respublikasining Xitoy Xalq Respublikasidagi Elchixonasining savdo-iqtisodiy masalalar bo'limi

乌兹别克斯坦共和国驻中华人民共和国大使馆经济商务处

Department of Economic and Commercial Affairs of the Embassy of the Republic of Uzbekistan in the People's Republic of China

Отдел по торгово-экономическим вопросам Посольства Республики Узбекистан в Китайской Народной Республике

Азотно-фосфорное удобрение (афу)

Азотно-фосфорное удобрение (АФУ) предназначенное в качестве минерального удобрения для отправки на экспорт.
Продукт применяется в качестве минерального удобрения. Это удобрение используется на всех типах почв для основного и предпосевного внесения под все сельскохозяйственные культуры.
Азотно-фосфорное удобрение (АФУ) является сложно компонентным удобрением и по физико-химическим свойствам должно соответствовать требованием и нормам, указанным в следующей таблице:

Требования безопасности: АФУ относится к малоопасным веществам. По степени воздействия на организм относится к 4-му классу опасности, является окислителем и пожароопасно.
Упаковка: Азотно-фосфорное удобрение (АФУ) упаковывают в мешки массой нетто по 25 kg, 30 kg, 40kg и 50 kg в полипропиленовые мешки.
Транспортировка: АФУ транспортируют всеми видами транспорта, кроме воздушного, обеспечивающих его сохранность в соответствии с правилами перевозок грузов, действующих на данном виде транспорта.
Хранение: (АФУ) хранят в сухих складских помещениях, исключающих попадание атмосферных осадков и грунтовых вод, отдельно от других материалов и веществ.
Гарантийный срок хранения: 6 месяцев со дня изготовления.

Создание сайта - ArtMedia Group