O'zbekiston Respublikasining Xitoy Xalq Respublikasidagi Elchixonasining savdo-iqtisodiy masalalar bo'limi

乌兹别克斯坦共和国驻中华人民共和国大使馆经济商务处

Department of Economic and Commercial Affairs of the Embassy of the Republic of Uzbekistan in the People's Republic of China

Отдел по торгово-экономическим вопросам Посольства Республики Узбекистан в Китайской Народной Республике

Магний сернокислый технический

Магний сернокислый технический – это магнийсодержащее удобрение, содержащее около 15% магния. Растворим в воде, не слеживается, хорошо высеивается. Магний стимулирует поступление фосфора из почвы и его усвоение растениями. Недостаток магния в почвах вызывает у растений мраморность листа, хлороз растений. В подобных случаях используют магниевые удобрения.
Магниевое удобрение повышает урожай плодов и овощей, улучшает его качество: крахмалистость картофеля, витаминозность плодов и овощей.

Требования безопасности: продукт не токсичен, пожаро и взрывобезопасен. По степени воздействия на организм человека, относится к 4-му классу опасности. Соблюдать меры индивидуальной защиты и правила личной гигиены.
Упаковка: в полиэтиленовые пакеты и мешки по 1, 3, 5, 10, 25, 30, 40 kg.
Транспортировка: всеми видами транспорта, обеспечивающими его сохранность и в соответствии с правилами перевозок грузов, действующими на данном виде транспорта.
Хранение: в закрытых сухих складских помещениях, обеспечивающих защиту от увлажнения, загрязнения и механического повреждения тары.
Гарантийный срок хранение: неограничен.

Создание сайта - ArtMedia Group